Pequenas mudanças no produto são chamadas de "montagens" e representadas por mudanças de dígito na casa decimal da versão, mantendo-se o mesmo número inteiro (Ex: a versão 5.04 atualizada para 5.06). A atualização para uma nova montagem de mesmo número inteiro é gratuita.

Mudanças significativas no produto são chamadas de "upgrades" e representadas por mudanças no número inteiro da versão (ex: upgrade da versão 1.64 para 2.01). Para fazer o upgrade do produto o usuário terá custo e deve consultar seu revendedor ou a própria Divertire Editora.

O usuário ainda poderá atualizar o pdfFactory para a versão Pro (pdfFactory Pro).

Observe abaixo as orientações para realizar a atualização ou upgrade de seu produto.

Por que atualizar para o pdfFactory PRO?

A versão mais recente do pdfFactory PRO oferece recursos realmente revolucionários no domínio dos aplicativos PDF. O pdfFactory Pro agora apresenta os seguintes benefícios adicionais:

• Segurança
  • Janela redimensionável
  • Barra de status
  • Interface de zoom aperfeiçoada
  • Criação de URL
  • Marcadores de página (exclusivos do pdfFactory Pro!)

Instruções para atualização:

• Certifique-se de ter uma cópia comprada do pdfFactory instalada.
  • Baixe e instale a versão de teste do pdfFactory Pro. Isto fará o pdfFactory ser desinstalado e reiniciará o sistema.
  • Durante a reiniciação, o pdfFactory Pro será instalado e as suas configurações do pdfFactory permanecerão intactas.
  • Clique na guia Sobre na versão de teste do pdfFactory Pro e, em seguida, clique no botão Atualizar Agora. Esse botão levará a uma página na web onde você poderá comprar a atualização.

Se você comprou o pdfFactory e não tem uma cópia comprada instalada, envie-nos um e-mail com o número do pedido e a data de compra.

Para atualizar para uma versão posterior do pdfFactory 1.x
Usuários registrados do pdfFactory 1.x podem atualizar para a versão mais recente do pdfFactory 1.x gratuitamente. É só baixar a versão mais recente e instalá-la. Ela sobrescreverá a versão existente, deixando o seu registro intacto.

FinePrint

Para atualizar:

• NÃO DESINSTALE o FinePrint 2000
  • Instale o FinePrint 5
  • Imprima um documento com o FinePrint 5. Clique na guia Sobre e, depois, no botão Atualizar.

Home | Produtos | Suporte | Desenvolvedores | Imprensa | Empresa
Copyright © 2003 Divertire Editora Ltda
FinePrint, PdfFactory © 2001-2003 FinePrint Software, LLC